当前位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 政务新闻  
暖心,九江市文广新旅局指导支持五星级宾馆复工复产
文章来源:九江市文广新局    发布时间:2020-02-18


为深入贯彻习近平总书记关于做好新冠肺炎疫情防控工作系列重要讲话精神,全面落实省、市领导关于做好企业复工复产的指示批示及新冠肺炎疫情防控应急指挥部有关决策部署,2月18日上午,九江市文广新旅局党组书记、局长谭晓峰一行在浔阳区文新旅局负责人的陪同下,来到九江远洲国际大酒店检查五星级宾馆疫情防控和复工复产有关情况。

谭晓峰对远洲大酒店在防疫宣传、人员管控、设置体温测量处、定时消杀等方面工作给予了充分肯定,并强调要加大摸排力度,及时掌握入住旅客详细情况;要加大信息对接,主动与公安、疾控、社区保持有效沟通;要做好服务,为入住旅客提供全方位的贴心服务。

   谭晓峰对九江建国大酒店相关情况一并进行了调度指导后,详细了解了两家五星级宾馆复工复产面临的困难,分别给两家宾馆送上3吨消毒液和适量口罩等防疫物资,以解企业燃眉之急。同时,叮嘱随行人员要尽快梳理中央、省、市关于支持涉旅企业复工复产方面的政策规定,加强与税务、银行、供电、水务等相关部门联系,协助企业做好相关费用减免工作,为企业降低营运成本、减少经营损失、提高企业效益作出实实在在的努力。

 

 

打印本页】 【关闭窗口
机构简介 | 联系我们 | 办事服务 | 信息公开 | 公众互动 | 网站地图
主办单位:香港天下彩兔费大全资料 赣ICP备15000135号-1 网站标识码:3604000034 公安备案号:36049002000019
办公地址:九江市八里湖大道166号市民服务中心西楼D411室 网站信箱:jjswxj@jiujiang.gov.cn