当前位置:首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 政务新闻  
市文广新旅局局长谭晓峰到帮扶社区检查疫情防控工作
文章来源:九江市文广新局    发布时间:2020-02-15

 

2月14日下午,市文广新旅局局长谭晓峰、副局长石泉一行到浔阳区甘棠街道小南门社区帮扶点,检查社区疫情防控工作落实情况。

谭晓峰同志看望了社区工作人员,对社区工作人员在疫情防控工作开展以来,全身心投入工作,认真履责的工作给予了肯定,对社区疫情防控存在的困难进行了了解。

谭晓峰强调,要进一步加强疫情防控工作落实力度。一要摸清情况,进一步加强人员摸排。二要加强防控,强化防控措施。三要健全机制,分片分楼栋责任到人。

谭晓峰明确,在疫情防控期间,市文广新旅局将全力支持社区工作,加派人手到社区进行帮扶,加大人员排查力度,强化隔离措施,控制人员外出。

 

打印本页】 【关闭窗口
机构简介 | 联系我们 | 办事服务 | 信息公开 | 公众互动 | 网站地图
主办单位:香港天下彩兔费大全资料 赣ICP备15000135号-1 网站标识码:3604000034 公安备案号:36049002000019
办公地址:九江市八里湖大道166号市民服务中心西楼D411室 网站信箱:jjswxj@jiujiang.gov.cn